30/08
Para marcar a data e comemorar o dia do Nutricionista, 31/08, a equipe de Nutrição da Santa Casa de Misericórdia de Juiz de Fora realiza a primeira edição do Simpósio de Nutrição Clínica e Hospitalar na manhã de sábado, dia 10 de setembro de 2022. O evento é voltado para estudantes e profissionais de nutrição, medicina, enfermagem e farmácia.
As aulas visam contribuir para a discussão sobre a importância dos aspectos que envolvem a nutrição hospitalar no processo de cuidado individualizado do paciente e é aberto aos públicos interno e externo. Não há taxa de adesão e os participantes receberão certificado.
Clique aqui para fazer sua inscrição.
Confira a programação completa:
I SIMPÓSIO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA E HOSPITALAR SCMJF EM COMEMORAÇÃO AO DIA DO NUTRICIONISTA
Moderadora: Nutr. Thalita Jhennyfer Rodrigues
Evento: 8h as 12h
Local: Salão Nobre Santa Casa de Misericórdia de Juiz de Fora
Mesa de abertura: Diretora Clínica da SCM JF – Dr. Eunice Caldas de Figueredo Dantas
Coordenador de hotelaria – Adolfo Luis de Freitas
Mesa redonda: O cuidado integrado do paciente transplantado renal.
Médica Nefrologista Camila Marinho
Enfermeira Sibely de Paula Guilherme
Nutricionista Anangelly Mendes
Palestra: Nutrição Clínica Hospitalar: da teoria à prática
Nutricionista Natália Alves
Mesa redonda: Epilepsia refratária e dieta cetogênica: indicações e tratamento.
Médica Pediátrica Intensivista Denise Maura Silva Rangel
Médica Neuropediátrica Ana Carolina Mineghin Moraes
Nutricionista Marcilene Tomaz
COFFEE BREAK
Palestra Satélite: Hidratação em pacientes hospitalizados
Nutricionista Ana Carolina Tamburrino
Palestra: Gestão de UAN e Confort Food: quais os desafios
Nutricionista Fabíola Netto Miranda Soares
Palestra: UP TO DATE: atuação do nutricionista em Cuidados Paliativos no âmbito hospitalar
Nutricionista Daniela Marcato